Vitória perde para o Flamengo, por 1 a 0, no Maracanã

Mesmo melhor postado defensivamente, o Vitória tropeçou diante do Flamengo, nesta quinta-feira (23), por 1 a 0, num Maracanã lotado. O gol dos donos da casa ocorreu ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, com autoria do meia Diego. O duelo foi válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, o primeiro jogo do returno.

O Vitória retorna à Salvador nesta sexta-feira (24), onde começa os preparativos para o duelo diante do Atlético Mineiro, no próximo domingo (26), às 16h, no Barradão.

FICHA TÉCNICA
Flamengo x Vitória (Campeonato Brasileiro / 20ª rodada)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 23/08/2018
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO), auxiliado por Fabrício Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Bruno Boschilia (Fifa-PR)
Cartões amarelos: Yago e Lucas Ribeiro (Vitória)

Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Réver, Léo Duarte e Renê; Gustavo Cuéllar, Lucas Paquetá, Diego, Everton Ribeiro e Vitinho (Marlos); Henrique Dourado (Lincoln). Técnico: Maurício Barbieri.

Vitória: Ronaldo; Jeferson, Lucas Ribeiro, Aderllan (Ruan Renato) e Marcelo Benítez; Léo Gomes, Arouca (Willian Farias), Rodrigo Andrade (Lucas Fernandes), Yago e Neilton; Léo Ceará. Técnico: Paulo Cézar Carpegiani.